Ingredientes 4 personas:
¾ carne picada
1 huevo
2 dientes de ajo picado
Perejil
Sal
Harina
Hierbas aromáticas
1 pastilla de caldo concentrado
Pimentón
Cebolla
Miga de pan en vaso de leche
Elaboración:
En una fuente ponemos la carne picada, añadimos sal al gusto, el ajo muy picado, perejil, huevo, la miga de pan y mezclamos todo bien.
Una vez que tenemos la masa de carne bien mezclada, se van haciendo bolas con la carne que luego son pasadas por harina para, a continuación, freírlas.
En una sartén con aceite abundante y a fuego fuerte, se fríen las bolas de carne hasta que estén doraditas y se reservan.
Cogemos una cazuela, se echa la cebolla picada, las hierbas aromáticas y el pimentón o azafrán para dar color, removemos bien. Cuando esté la cebolla pochada, se le añaden las albóndigas, se echa la pastilla de caldo y se cubre de agua pero sin que las albóndigas floten, y se cuece a fuego lento hasta que la salsa espese (una media hora). Si vemos que se quedan secas y no ha espesado, añadimos un poquito más de agua.
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