Los volovanes se pueden comprar ya hechos en algunas pastelerias y también en supermercados. Pero en nuestra casa los hace mi hermana Maribel que para eso es pastelera (Marpadi), ya le pediré la receta más adelante. Por ahora os tenéis que conformar con la receta del relleno.
¡Disfrutadlos!
Ingredientes:
6 volovanes
¼ carne picada
50 gr. de bacón troceado
1 diente de ajo picado
Perejil picado
Tomate frito
½ pastilla caldo concentrado
Bechamel
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite, echo el diente de ajo y el perejil
picados, la carne, el bacón y se rehoga todo. Cuando esté a medio
hacer le echo 2 cucharadas de tomate frito y ½ pastilla de caldo. Se fríe y se
reserva.
Preparamos la bechamel con una cucharadita de harina, 10 gr.
de mantequilla y un vaso de leche tibia en sartén que vamos moviendo hasta
formar la bechamel (recordad que la leche no debe estar fría para evitar así los grumos). Cuando rompe a hervir y la tengamos ya preparada que quede
ligera, reservamos la mitad. A la otra mitad que nos queda en la sartén, se le echa la carne que habíamos dejado reservada antes y se sigue
removiendo para que se quede mezclado todo; salpimentar al gusto.
Relleno del volován:
El volován se rellena con mucho cuidado
con la carne, podemos usar una cuchara sopera, un cacito, o cualquier herramienta con la que nos apañemos bien si dejarnos la salsita en la sartén y solo quedarnos con la carne. Cuando tengamos todos rellenos, echamos por encima la bechamel que hemos reservado y al horno a
200º durante aproximadamente 10 minutos.
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