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jueves, 18 de diciembre de 2014

TARTALETAS DE ATUN CON PIMIENTO ROJO

Con motivo de las Navidades, invité a mis hermanas y sobrinas a mi casa. Fue una buena excusa para juntamos las mujeres de la familia alrededor de una mesa llena de comida rica.

Como se trataba de disfrutar relajadas de la mutua compañía, preparé un menú sencillo a base de varios aperitivos, entre ellos estas tartaletas, y de segundo, unas alitas de pollo al tequila acompañadas de ensalada de cítricos que ya pondré en otra entrada.

Buscaba un aperitivo sencillo, que me quitara poco tiempo y que también pudieran comer las "exquisitas" de mis sobrinas que ponen pegas a todo. Creo haberlo conseguido.

Así que ahí os va esta receta FRD: Fácil, Rápida y Deliciosa.

INGREDIENTES

12 Tartaletas 
1 lata de atún 
1 lata pimiento rojo
2 cucharada de Mayonesa
1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia
1 cucharadita de Mostaza

ELABORACIÓN

Las tartaletas las compré ya hechas y el atún puede ser natural o en aceite.

Escurrimos el atún porque si no, os quedará muy líquido. 

Lo mezclamos con un pimiento rojo y lo pasamos por la turmix o batidora. 

Añadimos dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de queso de untar junto con una cucharita de mostaza. Batimos bien para que todos los ingredientes queden bien integrados. A partir de ahí vamos rectificando sabor. Si os queda muy espeso añades mayonesa y si está muy ligera, queso de untar.

Con la ayuda de una manga pastelera, rellenamos las tartaletas. Si no tenéis la manga, podéis utilizar una cucharilla. 

Como adorno cortamos un pimiento rojo en cudraditos, o de salmón, o ponéis un trocito de aceituna negra... imaginación al poder, pero intentad buscar algo que le dé color para que se vea más vistoso.

Y ya tenemos las tartaletas.




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