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domingo, 9 de marzo de 2014

CREMA DE ACELGAS


Ingredientes:
300 gramos de acelgas hojas (sin las pencas)
200 ml. de nata para cocinar
2 quesitos o queso de untar tipo Philadelphia (50 gr.)
sal
una pizca de pimienta

Elaboración:

Cocer las acelgas, según costumbre 
poniéndoles sal y una pizca de pimienta.
Yo las pongo en el microondas tapadas con film transparente (plástico) durante 3 minutos. Así no sueltan mucha agua y se hace rápido.
Una vez cocidas, escurrirlas, las echáis a un bol o en la base de la batidora y añadir la nata. Mezclar bien con la batidora. 
Añadís los quesitos o el queso de untar. Batir hasta que quede una crema fina y homogénea. Si es necesario, porque esté demasiado espesa añadirle un poco de leche, rectificar de sal y listo para comer. 
Servir caliente para lo que basta con que antes lo calentéis un par de minutos en el microondas.

En esta ocasión lo he utilizado para base de la pescadilla. Pero podéis servirla sola con un poco de pan tostado o picatostes.



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