4 puerros
1 cebolla pequeña
200 ml. de nata para cocinar
50 gr de piñones
3 cucharadas de perejíl picado
Sal
Aceite
Preparación
Rehoga en una sartén con un poco de aceite los puerros picados y la cebolla picada; tras unos 10 minutos que ya se ha pochado la verdura y ha cogido un color amarillo, añade los piñones (reserva una cucharada).
Vierte la nata y 1 vaso de agua, sazona y cuece, a fuego suave, durante 8 - 10 minutos más. Pásalo por la batidora hasta obtener una salsa fina.
Para servir, echar la salsa sobre el pescado y añadir unos cuantos piñones previamente fritos y perejil o cilantro picado.
200 ml. de nata para cocinar
50 gr de piñones
3 cucharadas de perejíl picado
Sal
Aceite
Preparación
Rehoga en una sartén con un poco de aceite los puerros picados y la cebolla picada; tras unos 10 minutos que ya se ha pochado la verdura y ha cogido un color amarillo, añade los piñones (reserva una cucharada).
Vierte la nata y 1 vaso de agua, sazona y cuece, a fuego suave, durante 8 - 10 minutos más. Pásalo por la batidora hasta obtener una salsa fina.
Para servir, echar la salsa sobre el pescado y añadir unos cuantos piñones previamente fritos y perejil o cilantro picado.
Va bien con pescado blanco, pero también con salmón.
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