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domingo, 3 de noviembre de 2013

CRUMBLE JULISA


Ingredientes
150 gr. harina
150 gr. azúcar
½ cucharada de Canela en polvo
125 gr. de mantequilla
20 gr. de pasas
6 peras o manzanas
Elaboración

Cortamos las peras o manzanas en trozos. Ponemos las peras en el molde. Espolvoreamos la canela y echamos las pasas reblandecidas previamente en una cucharada de coñac y escurridas. 

En un bol ponemos azúcar, harina y la mantequilla en trozos. Se mezcla todo utilizando las manos, formando grumos. 

Se añade al molde y lo metemos al horno precalentado a 180º durante 35 minutos.



Truco:

La mezcla es mejor cuando dejamos que haya grumos o pegotes.

Este postre es típico inglés. Crumble significa desmigar, y precisamente es lo que parece: migas de pastel con frutas.
La receta original es de manzana, pero se puede utilizar cualquier fruta. Además de la pera, yo la he hecho con melocotones y está deliciosa.
En cuanto a la presentación, podéis optar por presentarlo en recipientes individuales, porque de hacerlo en el molde único, al repartir se desmorona todavía más.

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